152 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Eric Roy

Eric

ROY

Milieu

Date de naissance : 26/09/1967
Lieu de naissance : Nice
Nationalité : Française
Taille : 1.88m
Poids : 83 Kg

Au club en : 1988/1992 et 2002,2003
Premier match officiel : Nice - Montpellier (3-3 le 26/11/1988)
Palmarès :
Champion de D3 en 89 (Nice)
Fin du contrat : 30/06/2004
Carriére en Rouge et Noir :
1988/1989 : 0 but / 4 matches
1989/1990 : 0 but / 19 matches
1990/1991 : 2 buts / 36 matches
1991/1992 : 2 buts / 27 matches
2002/2003 : 2 buts / 36 matches

INFOS



Ce Niçois pur souche, qui était un des meilleur milieux défensifs français, a quitté Nice en 92 pour rejoindre successivement Toulon, Lyon et Marseille. N'entrant plus dans les plans de Marseille et Courbis pour la saison 99/2000, il est parti en Angleterre. Aprés quelques autres clubs vite quittés, il reposa ses valises à Nice pour sa fin de carriere. Il integra ensuite le staff, en tant que directeur de marketing puis entraîneur, avant d'être remercier en 2012.

Stats 2002/2003 en L1



Matchs joués : 36
Titularisations :
Victoires : 36.1 %
Dernier match joué : 27/03/2004
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 2
Moyenne de buts : 0.1 / matchs
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 6.1
Meilleure note : 8


Photos de matchs de Eric Roy


Vidéos de Eric Roy



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Eric Roy

Articles liés avec Eric Roy



 - Eric Roy répond à Jean-Pierre Rivère (21/06/2013)
 - Le club doit indemniser Eric Roy (17/06/2013)
 - Eric Roy quitte le Gym (15/06/2012)
 - Roger Propos résilie son contrat (15/12/2011)
 - Changement d'entraîneur : Rivère s'explique (15/11/2011)
 - René Marsiglia « nouvel » entraîneur (15/11/2011)
 - Marseille - Nice : Les réactions (06/11/2011)
 - Marseille - Nice : Les compos (06/11/2011)
 - Marseille - Nice : Le groupe niçois (05/11/2011)
 - Nice - Sochaux : Les réactions (30/10/2011)
 - Nice - Sochaux : Les compos (30/10/2011)
 - Nice - Sochaux : présentation (30/10/2011)
 - Sablé : «Je m'accroche» (30/10/2011)
 - Nice - Sochaux : Le groupe niçois (29/10/2011)
 - Nice - Sochaux : les réactions (27/10/2011)
 - Nice - Sochaux : Les compos (26/10/2011)
 - Nice - Sochaux : Le groupe (25/10/2011)
 - Digard out 5 semaines minimum (24/10/2011)
 - Nancy - Nice : Les réactions (22/10/2011)
 - Nancy - Nice : Les compos (22/10/2011)
 - Nancy - Nice : Présentation (22/10/2011)
 - Nancy - Nice : Le groupe niçois (21/10/2011)
 - Nice - Bordeaux : Les réactions (16/10/2011)
 - Nice - Bordeaux : Les compos (15/10/2011)
 - Nice - Bordeaux : Le groupe niçois (14/10/2011)
 - Caen - Nice : Les réactions (01/10/2011)
 - Caen - Nice : Les compos (01/10/2011)
 - Caen - Nice : Le groupe niçois (30/09/2011)
 - Nice - Dijon : Les réactions (24/09/2011)
 - Pentecôte touché à la cuisse (24/09/2011)
 - Nice - Dijon : Les compos (24/09/2011)
 - Nice - Dijon : Présentation (24/09/2011)
 - Nice - Dijon : Le groupe niçois (23/09/2011)
 - Paris - Nice : Les réactions (21/09/2011)
 - Paris - Nice : Les compos (21/09/2011)
 - Paris - Nice : Présentation (21/09/2011)
 - Paris - Nice : Le groupe niçois (20/09/2011)
 - Nice - Ajaccio : Les réactions (17/09/2011)
 - Nice - Ajaccio : Les compos (17/09/2011)
 - Nice - Ajaccio : Présentation (17/09/2011)
 - Nice - Ajaccio : le groupe nicois (16/09/2011)
 - Nice - Ajaccio : Les échos (15/09/2011)
 - Eric Roy : « Une colère froide » (12/09/2011)
 - Montpellier - Nice : Les réactions (11/09/2011)
 - Montpellier - Nice : Les compos (11/09/2011)
 - Montpellier - Nice : Le groupe niçois (10/09/2011)
 - Mouloungui est finalement resté (01/09/2011)
 - Toulouse - Nice : Les réactions (01/09/2011)
 - Toulouse - Nice : Les compos (31/08/2011)
 - Toulouse - Nice : Le groupe (30/08/2011)
 - Nice - Brest : Les réactions (27/08/2011)
 - Nice - Brest : Les compos (27/08/2011)
 - Nice - Brest : Présentation (27/08/2011)
 - Nice - Brest : Le groupe niçois (26/08/2011)
 - Nice - Toulouse : Les réactions (20/08/2011)
 - Nice - Toulouse : Les compos (20/08/2011)
 - Les Aiglons doivent s'envoler (19/08/2011)
 - Nice - Toulouse : Le groupe niçois (19/08/2011)
 - Evian - Nice : Les compos (14/08/2011)
 - Evian - Nice : Le groupe niçois (13/08/2011)
 - Moukandjo s'engage avec... Nancy (12/08/2011)
 - Nice - Lyon : Les réactions (07/08/2011)
 - Nice - Lyon : Composition des équipes (06/08/2011)
 - Nice - Lyon : Le groupe niçois (05/08/2011)
 - Nice - Udinese : Composition du Gym (30/07/2011)
 - Nice - Udinese : Le groupe niçois (29/07/2011)
 - Meriem, un dernier tour de piste pour l'éternel espoir ? (26/07/2011)
 - Eric Roy : « Un beau projet d’avenir » (17/07/2011)
 - Stage en Haute-Savoie (16/07/2011)
 - Peralada - Nice : 0 - 9 (06/07/2011)
 - Résiliation du contrat d'Adeilson (27/06/2011)
 - Eric Roy : « Je ne m'étais pas trompé » (31/05/2011)
 - Valenciennes - Nice : Les réactions (29/05/2011)
 - Valenciennes - Nice : Les compos (29/05/2011)
 - Valenciennes - Nice : Présentation (29/05/2011)
 - Valenciennes - Nice : Le groupe niçois (28/05/2011)
 - Valenciennes - Nice : Les échos (27/05/2011)
 - Nice - Lorient : Les réactions (22/05/2011)
 - Les Aiglons sur la bonne voie ! (21/05/2011)
 - Nice - Lorient : Les compos (21/05/2011)
 - Nice - Lorient : Le groupe nicois (20/05/2011)
 - Eric Roy : « Il ne faut compter que sur nous même ! » (18/05/2011)
 - Nancy - Nice : Les réactions (15/05/2011)
 - Nancy - Nice : Le groupe niçois (14/05/2011)
 - Nice - Arles-Avignon : Les réactions (11/05/2011)
 - Nice - Arles-Avignon : Les compos (11/05/2011)
 - Nice - Arles-Avignon : Présentation (11/05/2011)
 - Nice - Arles-Avignon : Le groupe niçois (10/05/2011)
 - Brest - Nice : les compos (07/05/2011)
 - Brest - Nice : Présentation (07/05/2011)
 - Brest - Nice : Le groupe niçois (06/05/2011)
 - Nice - Caen : Les compos (01/05/2011)
 - Nice - Caen : Présentation (01/05/2011)
 - Nice - Caen : Le groupe niçois (01/05/2011)
 - Marseille - Nice : Les réactions (27/04/2011)
 - Marseille - Nice : Les compos (27/04/2011)
 - Marseille - Nice : Présentation (27/04/2011)
 - Palun, l'envol d'un Aiglon (26/04/2011)
 - Marseille - Nice : Le groupe niçois (26/04/2011)
 - Marseille - Nice : Les échos (25/04/2011)
 - L'infirmerie se remplit avec Mounier (23/04/2011)
 - Nice - Lille : Les réactions (19/04/2011)
 - Nice - Lille : Le groupe niçois (18/04/2011)
 - Nice - Monaco : Les réactions (16/04/2011)
 - Nice - Monaco : Compos (16/04/2011)
 - Nice - Monaco : Le groupe niçois (15/04/2011)
 - Nice - Monaco : Les échos (14/04/2011)
 - Montpellier - Nice : Les réactions (10/04/2011)
 - Montpellier - Nice : Le groupe niçois (09/04/2011)
 - Montpellier - Nice : Les échos (08/04/2011)
 - Courbis : « Prêt à donner un coup de main à Nice » (07/04/2011)
 - Nice, la tentation Courbis ? (06/04/2011)
 - Ljuboja touché aux adducteurs (04/04/2011)
 - Nice - Lyon : Les réactions (03/04/2011)
 - Nice - Lyon : 2 - 2 (03/04/2011)
 - Nice - Lyon : Les compos (03/04/2011)
 - Nice - Lyon : Le groupe niçois (02/04/2011)
 - Eric Roy : « Ça va être compliqué jusqu'au bout » (25/03/2011)
 - Toulouse - Nice : Les compos (19/03/2011)
 - Toulouse - Nice : Le groupe niçois (18/03/2011)
 - Toulouse - Nice : Les échos (18/03/2011)
 - Nice - Auxerre : Les réactions (12/03/2011)
 - Nice - Auxerre : Les compos (12/03/2011)
 - Nice - Auxerre : Le groupe niçois (11/03/2011)
 - Nice - Lens : Les réactions (06/03/2011)
 - Nice - Lens : Présentation (04/03/2011)
 - Nice - Lens : Le groupe niçois (04/03/2011)
 - Nice comme au bon vieux temps (01/03/2011)
 - Reims - Nice : Les réactions (01/03/2011)
 - Reims - Nice : Compos (01/03/2011)
 - Reims - Nice : Le groupe niçois (28/02/2011)
 - St-Etienne - Nice : Les réactions (27/02/2011)
 - Nice piège les Verts (26/02/2011)
 - St-Étienne - Nice : Composition des équipes (26/02/2011)
 - St-Etienne - Nice : Présentation (25/02/2011)
 - St-Etienne - Nice : Le groupe niçois (25/02/2011)
 - Ça bruisse à Nice (23/02/2011)
 - Nice - Paris : Les réactions (20/02/2011)
 - Nice - Paris : Compo des équipes (20/02/2011)
 - Nice - Paris : Le groupe niçois (19/02/2011)
 - Rennes - Nice : Les réactions (13/02/2011)
 - Rennes - Nice : Composition des équipes (13/02/2011)
 - Rennes - Nice : Le groupe niçois (12/02/2011)
 - Rennes - Nice : Les échos (11/02/2011)
 - Nice - Sochaux : Les réactions (06/02/2011)
 - Nice - Sochaux : Composition des équipes (05/02/2011)
 - Nice - Sochaux : Présentation (05/02/2011)
 - Nice - Sochaux : Le groupe niçois (04/02/2011)
 - Drancy - Nice : Les réactions (03/02/2011)
 - Drancy - Nice : Compositions (02/02/2011)
 - Drancy - Nice : Le groupe niçois (01/02/2011)
 - Eric Roy : « Il va falloir se remettre en question » (31/01/2011)
 - Bordeaux - Nice : Le groupe niçois (29/01/2011)
 - Clerc : « Il y avait onze guerriers... » (25/01/2011)
 - Nice - Lyon : Les réactions (24/01/2011)
 - Clerc prend sa revanche (24/01/2011)
 - Eric Roy : « La Coupe, une belle pomme à croquer » (23/01/2011)
 - Nice - Lyon : Le groupe niçois (22/01/2011)
 - Nice - Lille : Les réactions (16/01/2011)
 - Nice - Lille : Composition des équipes (15/01/2011)
 - Nice - Lille : Le groupe niçois (14/01/2011)
 - Eric Roy : « Satisfait de la qualification » (09/01/2011)
 - Créteil - Nice : Les réactions (09/01/2011)
 - Créteil - Nice : les équipes (08/01/2011)
 - Créteil - Nice : Le groupe niçois (07/01/2011)
 - Créteil - Nice : Les échos (07/01/2011)
 - Eric Roy : « Nous devons faire le boulot » (07/01/2011)
 - Arles-Avignon - Nice : Les réactions (22/12/2010)
 - Arles-Avignon - Nice : Composition des équipes (22/12/2010)
 - Arles-Avignon - Nice : Le groupe niçois (21/12/2010)
 - Nice - Brest : Les réactions (18/12/2010)
 - Nice ne peut pas souffler (18/12/2010)
 - Nice - Brest : Le groupe niçois (17/12/2010)
 - Nice - Brest : Les échos (15/12/2010)
 - Caen - Nice : Composition des équipes (11/12/2010)
 - Caen - Nice : Le groupe niçois (10/12/2010)
 - Caen - Nice : Les échos (10/12/2010)
 - Nice - Marseille : Les réactions (05/12/2010)
 - Nice - Marseille : Composition des équipes (05/12/2010)
 - Nice - Marseille : Le groupe niçois (04/12/2010)
 - Pas de retour face à l'OM (01/12/2010)
 - Monaco - Nice : Les réactions (28/11/2010)
 - Monaco - Nice : Composition des équipes (27/11/2010)
 - Monaco - Nice : Le groupe niçois (26/11/2010)
 - Monaco - Nice : Les échos (26/11/2010)
 - Bagayoko à l'essai à Wolverhampton (23/11/2010)
 - Nice - Montpellier : Les réactions (21/11/2010)
 - Nice - Montpellier : Composition des équipes (20/11/2010)
 - Nice - Montpellier : Le groupe niçois (19/11/2010)
 - Marsiglia, valet du Roy (19/11/2010)
 - Lyon - Nice : Les réactions (15/11/2010)
 - Lyon - Nice : Le groupe niçois (13/11/2010)
 - Nice : il était une fois Eric Roy... (10/11/2010)
 - Ben Saada : « J’ai tenté ma chance et ça m'a réussi... » (08/11/2010)
 - Nice - Toulouse : Les réactions (07/11/2010)
 - Nice - Toulouse : Composition des équipes (07/11/2010)
 - Le jeu doit payer (07/11/2010)
 - Nice - Toulouse : Le groupe niçois (06/11/2010)
 - Nice - Toulouse : Les échos (05/11/2010)
 - Auxerre - Nice : Les réactions (30/10/2010)
 - Auxerre - Nice : Le groupe niçois (29/10/2010)
 - Lens - Nice : Les réactions (23/10/2010)
 - Lens - Nice : Composition des équipes (23/10/2010)
 - Lens - Nice : Le groupe niçois (22/10/2010)
 - Nice - St-Etienne : Les réactions (17/10/2010)
 - Nice - St-Etienne : Composition des équipes (17/10/2010)
 - Nice - St-Etienne : Le groupe niçois (16/10/2010)
 - Istres - Nice : Le groupe niçois (07/10/2010)
 - Paris - Nice : Composition des équipes (03/10/2010)
 - Paris - Nice : Le groupe niçois (03/10/2010)
 - Nice - Rennes : Les réactions (25/09/2010)
 - Nice - Rennes : Composition des équipes (25/09/2010)
 - Nice - Rennes : Présentation (25/09/2010)
 - Mouloungui : « Toutes les séries ont une fin ! » (25/09/2010)
 - Nice - Rennes : Le groupe niçois (24/09/2010)
 - St- Etienne - Nice : Réactions (22/09/2010)
 - St-Etienne - Nice : Compositions (22/09/2010)
 - St-Etienne - Nice : le groupe (21/09/2010)
 - Sochaux - Nice : Les réactions (18/09/2010)
 - Sochaux - Nice : Composition des équipes (18/09/2010)
 - Sochaux - Nice : Le groupe niçois (17/09/2010)
 - Roy ne connaît pas l’échec (17/09/2010)
 - Diakité touché à la cheville (13/09/2010)
 - Nice - Bordeaux : Les réactions (12/09/2010)
 - Le Roy du Ray (12/09/2010)
 - Nice - Bordeaux : Le groupe niçois (11/09/2010)
 - Eric Roy : « Avec Clerc, l'envie est commune » (08/09/2010)
 - Eric Roy : « Il faut trouver l’osmose dans le groupe » (07/09/2010)
 - Adeilson prêté à Istres (L2) (06/09/2010)
 - Eric Roy : « Clerc ? Tout est possible dans la vie... » (02/09/2010)
 - Lille - Nice : Les réactions (29/08/2010)
 - Lille - Nice : Composition des équipes (29/08/2010)
 - Lille - Nice : Présentation (29/08/2010)
 - Lille - Nice : Le groupe niçois (29/08/2010)
 - Nice - Nancy : Les réactions (22/08/2010)
 - Nice - Nancy : Présentation (21/08/2010)
 - Nice - Nancy : Le groupe niçois (20/08/2010)
 - Lorient - Nice : Les réactions (15/08/2010)
 - Lorient - Nice : Le groupe niçois (13/08/2010)
 - Nice - Valenciennes : Les réactions (08/08/2010)
 - Nice - Valenciennes : le groupe niçois (06/08/2010)
 - St-Etienne - Nice : les réactions (25/07/2010)
 - St-Etienne - Nice ce soir à 19h (24/07/2010)
 - Sablé : « Le groupe a mûri » (23/07/2010)
 - Nice à la relance (23/07/2010)
 - Fréjus/St-Raphaël - Nice : les réactions (18/07/2010)
 - Gérald Cid quitte le club (16/07/2010)
 - Les Aiglons en stage (05/07/2010)
 - Eric Roy : « La défense est une priorité » (29/06/2010)
 - Nice sur Nicolas Plestan (08/06/2010)
 - Nice s'active et garde Civelli (02/06/2010)
 - Eric Roy reste entraîneur pour la saison 2010/2011 (21/05/2010)
 - Nice - St-Etienne : Le groupe niçois (14/05/2010)
 - Sanchez futur entraîneur ? (09/05/2010)
 - Rennes - Nice : Les réactions (09/05/2010)
 - Rennes - Nice : Le groupe niçois (07/05/2010)
 - Roy : «Un pas à franchir» (06/05/2010)
 - Nice - Bordeaux : Les réactions (06/05/2010)
 - Nice - Bordeaux : Le groupe niçois (04/05/2010)
 - Boulogne - Nice : Les réactions (02/05/2010)
 - Boulogne - Nice : Présentation (02/05/2010)
 - Boulogne - Nice : Les échos (01/05/2010)
 - Boulogne - Nice : le groupe niçois (01/05/2010)
 - Nice - Grenoble : Les réactions (24/04/2010)
 - Nice - Grenoble : Présentation (24/04/2010)
 - Nice - Grenoble : Le groupe niçois (23/04/2010)
 - Eternel Echouafni (23/04/2010)
 - Eric Roy : « Se refaire une santé » (18/04/2010)
 - Nice - Lens : Les réactions (17/04/2010)
 - Nice - Lens : Le groupe niçois (16/04/2010)
 - Eric Roy : « On n'a pas atteint l'objectif » (13/04/2010)
 - Marseille - Nice : Les réactions (12/04/2010)
 - Marseille - Nice : Le groupe niçois (10/04/2010)
 - Eric Roy : « Entraîner n'est pas un but en soi » (09/04/2010)
 - Nice - Sochaux : Les réactions (04/04/2010)
 - Nice - Sochaux : Le groupe niçois (02/04/2010)
 - Le GYM gagne au change (29/03/2010)
 - Roy : « Un grand pas » (28/03/2010)
 - Toulouse - Nice : Les réactions (28/03/2010)
 - Nice se donne de l'air (28/03/2010)
 - L'effet Roy continue (28/03/2010)
 - Toulouse - Nice : 0 - 2 (28/03/2010)
 - Toulouse - Nice : Le groupe niçois (28/03/2010)
 - Eric Roy : « Toulouse, un gros challenge… » (26/03/2010)
 - Roy : « En mission jusqu’au 15 mai » (22/03/2010)
 - Nice - Paris : Les réactions (20/03/2010)
 - Nice - Paris : Présentation (20/03/2010)
 - Nice - Paris : Le groupe niçois (19/03/2010)
 - Nice - Paris : Les échos (19/03/2010)
 - Le Mans - Nice : Les réactions (13/03/2010)
 - Nice coule Le Mans (13/03/2010)
 - Le Mans - Nice : Le groupe niçois (12/03/2010)
 - Éric Roy : « Nice n'est pas en perdition » (11/03/2010)
 - Le Mans - Nice : Les échos (11/03/2010)
 - Roy prend le relais avec ambition (09/03/2010)
 - Ollé-Nicolle déchu ? (08/03/2010)
 - Eric Roy : « Rémy est surement perburbé » (18/07/2009)
 - Roy à la place de Ricort ? (18/05/2009)
 - Troyes - Nice : présentation (26/09/2007)
 - Troyes - Nice : le groupe niçois (25/09/2007)
 - Antonetti : « Ne pas vendre la peau de l’ours... » (17/05/2007)
 - Nice - Troyes : le groupe niçois (09/02/2007)
 - Nice - Troyes : les échos (09/02/2007)
 - Les quatre vérités d'Antonetti (25/12/2006)
 - Les Aiglons veulent décoller (15/09/2006)
 - Troyes - Nice : le groupe niçois (15/09/2006)
 - Troyes - Nice : les réactions (14/05/2006)
 - Troyes - Nice : présentation (13/05/2006)
 - Troyes - Nice : le groupe niçois (13/05/2006)
 - St-Etienne - Nice : le groupe niçois (27/01/2006)
 - Antonetti : « St-Etienne m'a fait mal » (27/01/2006)
 - Nice - Troyes : les réactions (31/07/2005)
 - Nice - Troyes : le groupe niçois (29/07/2005)
 - Eric Roy quitte le groupe pro de Nice (26/04/2004)
 - Roy très incertain pour Ajaccio (27/01/2004)
 - Toulouse - Nice : les echos (22/01/2004)
 - Roy : « Je me sens très jeune ! » (08/01/2004)
 - Nice - Montpellier : Présentation (05/12/2003)
 - Nice - Bastia : les echos (06/11/2003)
 - Gym : couloir à prendre (16/10/2003)
 - Joueront, joueront pas ? (03/10/2003)
 - Marseille - Nice : les groupes (25/09/2003)
 - Nice se prépare à innover (18/09/2003)
 - La communion... (22/05/2003)
 - Nice - Bordeaux : 1-0 (mi-temps) (20/05/2003)
 - Six points de suture pour Roy (05/05/2003)
 - L'OGC Nice se mobilise (02/05/2003)
 - Des papys résistants (29/04/2003)
 - Roy : "Le plaisir passera par la victoire" (04/04/2003)
 - Roy reste un an de plus (03/04/2003)
 - ROY : « Nice-Bastia, c’est toujours chaud ! » (21/02/2003)
 - Bastia - Nice : les echos (20/02/2003)
 - ROY : « Notre histoire peut se terminer en apothéose » (07/02/2003)
 - Nice : Eric Roy pense à l’avenir (07/02/2003)
 - Troyes - Nice : les groupes (05/02/2003)
 - Eric Roy : " Comme des finales " (21/01/2003)
 - Mionnet prendra-t-il les devants ? (13/01/2003)
 - ROY : « Faire des choses simple » (04/01/2003)
 - Les réactions apres Créteil - Nice (08/12/2002)
 - Les echos avant Sedan - Nice (29/11/2002)
 - Nice prêt pour le choc (01/11/2002)
 - La promenade des Aiglons (15/10/2002)
 - Meslin : ménisque touché (10/10/2002)
 - « On n'est pas pris au sérieux » (07/10/2002)
 - Nice - Troyes : les groupes (19/09/2002)
 - Eric Roy ou le plaisir de l'arene (11/09/2002)
 - Eric Roy : monsieur plus (27/08/2002)
 - Eric Roy : retour aux sources (07/08/2002)